Голосовать
за радио

Radio Puls

Официальный сайт радиостанции «Radio Puls»
Направление: Шансон
Страна: Россия Город: Новосибирск

«Radio Puls» — интернет-радио транслирующее музыку жанра шансон. В его эфире можно услышать как классические блатнятские песни, так и современные композиции относящиеся к этому жанру. Трансляция ведется из Новосибирска (Россия).


Ссылки для прослушивания «Radio Puls» в различных проигрывателях:

Слушать Radio Puls(128 kb)

Слушать в Winamp

Слушать в Windows Media Player

Слушать Radio Puls(64 kb)

Слушать в Winamp

Слушать в Windows Media Player

             

Последние комментарии

- polevik [19.08.2012 | 18:23]

великолепная программа!просто уникальная!

[ответить]

Для того чтобы оставить свой комментарий Вы должны войти или зарегистрироваться.

Популярные радиостанции

Радио Шансон

   Радио Шансон

Радио «Шансон» — российская сетевая музыкально-информационная радиостанция. Репертуар «Шансона»: шансон, авторская песня, традиционный и современный городской романс…

Стильное радио

   Стильное радио

«Стильное радио» — сетевая музыкально-информационная радиостанция. Репертуар радио: авторская песня, городской романс, рок-музыка и народная песня…

Радио «Охотников и Рыбаков»

   Радио «Охотников и Рыбаков»

Радио «Охотников и Рыбаков» — это песни про охоту и рыбалку, байки, рассказы, юмор охотников и рыболовов, ну и конечно же незабываемые душевные истории про охоту и рыбалку.

Шансон 24

   Шансон 24

Радио «Шансон 24» — круглосуточная интернет-радиостанция вещающая музыку в стиле «русский шансон» или «блатняк». Слоган радио — «Шансон 24 — песни воли и неволи».

Радіо Шансон

   Радіо Шансон

Радио «Шансон» — сетевая музыкально-информационная радиостанция. Отличительной чертой радиостанции «Шансон» является органическая взаимосвязь стихов и музыки.

Душа Кавказа

   Душа Кавказа

«Душа Кавказа» — онлайн радио, которое можно слушать в Интернете. На волнах этой радиостанции звучит кавказская эстрада, кавказский и русский шансон, новейшие хиты.

RadioLobnia

   RadioLobnia

Интернет радиостанция «RadioLobnia» создана в начале 2011 года. Языки вещания: английский, французкий, русский. Формат музыки: disco, relax, instrumental, chanson.

Кабриолет

   Кабриолет

На радио «Кабриолет» звучит русский шансон, любимый слушателями всех поколений. Шансон «Кабриолета» далек от блатного и тюремного жанра, это темы и мелодии городского романса.

Шансон Кафе

   Шансон Кафе

Радио «Шансон Кафе» — лучшие хиты так называемого «русского шансона» 24 часа в сутки. Концерты шансонье и музыкальные программы. Мгновенные заявки в режиме онлайн.

Автомат и гитара

   Автомат и гитара

Радио «Автомат и гитара» — это волна военной песни в интернете. Это радио не является профессиональным: оно было создано «снизу», по обоюдному желанию авторов и «масс».